? 设为首页 | 联系我们 ?
? ?
吕会首页 ??365bet如何提款??资讯中心??科室导航??校园文化??师资力量??专业设置??招生就业??在线测评??学生信息??精品课程
资讯中心
吕会新闻
通知公告
教育新闻
?
您所在位置是:资讯中心?>>?吕会新闻
“七一慰问”传递党情 温暖人心

2019-7-5
“七一慰问”传递党情 温暖人心?
? ? 6月27日,学校党总支书记常生智、副校长刘砚文及相关科室负责人,深入帮扶村石楼县龙交乡王家沟村,组织召开了王家沟村全体党员干部座谈会,并对老党员进行了慰问。王家沟村两委干部、驻村工作队员、第一书记、全体党员参加了座谈会。 座谈会上,村党支部书记、村委主任李平生对王家沟村近期重点工作情况作了详细的汇报。 听取汇报后,常生智肯定了王家沟村党支部近年来在精准扶贫、乡村振兴中所取的成绩;他强调王家沟正处于巩固脱贫成果和乡村振兴的关键时期,一定要充分发挥基层党组织和党员作用。他指出,党员干部要从“当好政策宣传员、当好信息收集员、当好矛盾调解员”三个方面,发挥好党员干部的战斗堡垒作用和先锋模范作用,村两委班子、驻村工作队、第一书记要认认真真、全心全意的为全村的发展积极工作,为推动王家沟村全面发展做出更大贡献。?
? ? 刘砚文指出,帮扶单位、村党支部要时刻关心老党员的生产生活,帮助他们解决生活中的实际困难,让他们充分享受到党的关怀与温暖;党员干部要不断学习,提升自身能力,带领大家凝聚力量、战胜困难,争取早日过上幸福生活。 座谈会上各位老党员都畅所欲言,表示一定要发挥余热,积极为村里的发展做贡献,支持两委班子及驻村干部的工作,早日实现脱贫致富。 原驻村?
? ? 第一书记吕浩江、新任驻村第一书记张轩分别做了表态发言。
? ? 座谈会后,常生智书记和刘砚文副校长分别为王家沟7名老党员送上慰问金并合影留念。通过此次走访慰问,进一步增进了学校和帮扶村党员干部的感情,同时也让困难党员和群众感受到了党和国家的温暖,为巩固脱贫成效实现全面小康营造了良好氛围。
?
?

版权所有:365bet如何提款_365bet账号解封_365bet 滚球? 地址:吕梁市滨河北东路37号? 邮编:033000
电话:0358-8222163??晋ICP备180011674-1 ?技术支持:中国校长网

?