? 设为首页 | 联系我们 ?
? ?
吕会首页 ??365bet如何提款??资讯中心??科室导航??校园文化??师资力量??专业设置??招生就业??在线测评??学生信息??精品课程
资讯中心
吕会新闻
通知公告
教育新闻
?
您所在位置是:资讯中心?>>?吕会新闻
市会校派驻石楼县王家沟村 第一书记进行轮换

2019-6-17
市会校派驻石楼县王家沟村 第一书记进行轮换?
? ? 6月13日,市会校在石楼县龙交乡王家沟村召开驻村第一书记轮换交接工作会议。会议传达了近期有关脱贫攻坚工作要求,安排了选派驻村第一书记轮换交接工作,对王家沟村精准扶贫攻坚工作进行了全面部署。学校校长、驻村工作队队长刘晋平,包村干部马计峰,驻村工作队员,王家沟村“两委”班子成员参加了会议。
? ? 刘晋平充分肯定了驻村第一书记吕浩江四年来所取得的成绩。他指出,四年多来,吕浩江能牢记使命、不负重托,忠诚履职、扎实工作,全力以赴抓党建、助脱贫、打基础、惠民生,办成了一大批实事好事,有力地推动了王家沟村党组织建设和经济发展,受到了各级各部门的高度评价和当地村民的广泛赞誉。
? ? 刘晋平指出,市会校高度重视此次轮换交接工作,专门召开会议专题研究,选派精兵强将,为扶贫工作提供有力保障。希望上任第一书记履行好“传帮带”职责,以身作则,言传身教,指导帮助新任第一书记尽快了解村情、熟悉工作,继续保持与王家沟村干部群众的密切联系,同时将丰富的基层工作经验很好地运用到本职工作上来。
? ? 刘晋平要求,新任驻村第一书记要接力攻坚、持续作战,做好吃苦耐劳的心理准备,真正做到人驻身驻心驻,进村进户进心,对贫苦户的情况做到心中有数,帮助贫困户解决生产生活中的实际困难,以良好精神风貌,尽快地投身工作,确保驻村工作任务圆满完成。 原驻村第一书记吕浩江、新任驻村第一书记张轩分别作了发言。 会后,学校校长、驻村工作队队长刘晋平与原驻村第一书记吕浩江、新任驻村第一书记张轩合影留念。
?
?

版权所有:365bet如何提款_365bet账号解封_365bet 滚球? 地址:吕梁市滨河北东路37号? 邮编:033000
电话:0358-8222163??晋ICP备180011674-1 ?技术支持:中国校长网

?